シングルで実家住みなのですが、来年くらいに実家を出ようと思っていま…
シングルで実家住みなのですが、来年くらいに実家を出ようと思っています。
いろいろ探しているのですが、冷蔵庫の大きさをどうするか…
子ども2人と3人暮らしになります。
みなさんだったらどのくらいの大きさのものを購入しますか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
400くらいは欲しいかなーと思います。
シングルで実家住みなのですが、来年くらいに実家を出ようと思っています。
いろいろ探しているのですが、冷蔵庫の大きさをどうするか…
子ども2人と3人暮らしになります。
みなさんだったらどのくらいの大きさのものを購入しますか?
はじめてのママリ🔰
400くらいは欲しいかなーと思います。
「住まい」に関する質問
離婚して別居された方、住んでいた家で使っていた家具や細々した物は持って行きましたか?そのまま置いて出ましたか?はたまた売ったり捨てたりましたか? いらないおもちゃや収納用品など売れる物はどんどん売って生活…
水通しに関してコメントお願いします。 梅雨だし、マンションのお隣さんがタバコを吸われるようで、お外に洗濯物を干すのをためらっています。 できれば浴室乾燥で対応したいのですが、やはり日光のあたる日にお外で干し…
みなさんならどう思いますか?いいねで答えてもらえたら!! 文章長くてすみません。 夫は再婚、私は初婚。 前妻とは注文住宅建てて2年以内に離婚してます。 なんなら結婚する前から建て始めていて、 夫の住む県に一緒に住…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😂
欲を言うと500くらいのものが欲しいのですが、賃貸だと大きすぎるので…
400くらいでさがしてみます!