その他の疑問 子のクラスメイトのお父様が亡くなり、私だけで告別式に参列します。こ… 子のクラスメイトのお父様が亡くなり、 私だけで告別式に参列します。 この場合、香典袋の名前は夫(世帯主)でしょうか? 夫は接点ありません。 夫の名前にした場合、芳名帳には私の名前だけ書いて良いのでしょうか? 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 名前 夫 香典 mi(5歳10ヶ月) コメント ままり 香典にはご主人な名前は書かずに miさんの名前だけで良いと思います。 10月9日 mi ご回答ありがとうございます。 私の名前のほうが分かりやすいですよね! ネットで調べても色々出て来て混乱してました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ご回答ありがとうございます。
私の名前のほうが分かりやすいですよね!
ネットで調べても色々出て来て混乱してました。