住まい 妊娠中で犬と3歳の子供がいます。あと2ヶ月で2人目が産まれます。みなさ… 妊娠中で犬と3歳の子供がいます。 あと2ヶ月で2人目が産まれます。 みなさんいつまで散歩行けてましたか? 2人目産まれたらいつくらいから散歩行けてましたか? しばらくはやっぱ旦那さんが行ってましたか? 旦那が帰宅遅いとかもあり毎日は難しいかもですが犬を庭で走らす、遊ばせるだけはかわいそうですかね? ちなみに小型犬です。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 3歳 2人目 散歩 はじめてのママリ コメント みー 実家に1ヶ月いたので 1ヶ月検診終わってからすぐ行きました🙋♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント