※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

府中駅周辺で赤ちゃん連れでも気軽にランチできるチェーン店を教えてください。抱っこ紐で移動するので、座席があるか、抱っこしながら食べられる料理がいいです。

東京都府中市の府中駅周辺で赤ちゃん連れでも気にせずランチできるお店教えてください
普段チェーン店しか行かないのでチェーン店がいいと思ってます。
抱っこ紐で移動なので下ろせるところ(座敷とか)がいいですが難しい場合は抱っこしたままでも食べれる料理がいいと思ってます

皆さん抱っこ紐で移動する時カフェやランチはどうしてますか? ベビーカーも持ってるのですが、バスや電車にまだ乗ったことがなくて一人で持ち上げて乗れるか不安なので抱っこ紐で行こうと思ってます

コメント

まま一年生

ミッテンの上の階にちょっといい感じのフードコートがあって、子供のいる家族専用のブースがあるので、そことかおすすめです!
子供も下ろせるところもありますし、もしベビーカーで行ったらベビーカーごと突っ込めるテーブル席もあります!
ぜひ調べてみてください!