コメント
はじめてのママリ🔰
かわらないとおもいます
mamari
風邪には効果なかったです😅
花粉症には多少効果ありました!
私も元々は風邪ひきやすかったです。
ビタミンDが不足すると免疫下がるのでサプリで飲んでますがここ数年風邪ひいてません😂
はじめてのママリ🔰
かわらないとおもいます
mamari
風邪には効果なかったです😅
花粉症には多少効果ありました!
私も元々は風邪ひきやすかったです。
ビタミンDが不足すると免疫下がるのでサプリで飲んでますがここ数年風邪ひいてません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の妊娠、出産がきっかけで元々遊んでた友達と遊ばなくなったりしますか? 大学からの4人グループで社会人なってからも時々遊んだりしてました(多いときで月1回) みんな既婚者で、私以外の3人は子どもはまだ良いかなっ…
年明けからシングルマザーになります! シングルマザーになったら幼稚園などに報告はした方が 良いですか? 幼稚園の先生方に聞かれたら答えたら良いですかね。 周りにもあまり気づかれないようにしたいのですが 難しいで…
お子さんがめちゃくちゃよく食べるよ! って方ご自身のご飯適当にならないですか?? 我が家は3歳と7歳なんですが2人ともめちゃくちゃよく食べるので多めにおかず作っても しっかり平らげます。 一応、私の分と旦那の分と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わらないんですね😅
ほんと風邪ひいてばっかで辛くて。
免疫くそです