妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠の可能性が気になるけど、陰性だった。もう少し待つべきか不安。 生理予定日が10月5日で、5日過ぎていますが生理は来ません。 予定日辺りから微熱が続き熱っぽいのと、子宮が少し痛んだりしていてもしかして妊娠したかと思い、今日フライングしてみましたが、陰性でした。 もう諦めたほうがいいでしょうか?それか1週間経ってないため、陽性は出ないのでしょうか? 最終更新:10月9日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 熱 陰性 陽性 妊娠した ひーちゃん(4歳3ヶ月) コメント momo 元々生理不順はないですか? 私はアプリ予定通りに来る方で、生理予定日の検査薬で二人とも陽性でした 不順だったら排卵日もズレてるかもしれないので まだ分からないとは思います😊 10月9日 ひーちゃん たまに予定通りにきたり、1週間ずれたりします🤔排卵日がいつかわからないので、ズレてることを祈りたいです🥲次は焦らないでまた1週間待ってみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
たまに予定通りにきたり、1週間ずれたりします🤔排卵日がいつかわからないので、ズレてることを祈りたいです🥲次は焦らないでまた1週間待ってみます!