雑談・つぶやき 親から20万借りられず困っています。生活費が高く、収入はあるが使いすぎているようです。 親から20万かしてといわれた… 自営業だから今日入るはずだったお金が間に合わなかったからだと😥 ほぼ毎日外食して、月一,二回焼肉も食べてて 末っ子には一万以上の服買ってあげてて… 駅ビルで高い石鹸やらシャンプーやら買ってたし 年収1000万以上あるみたいだけど。まぁ昔からあるだけ使ってたもんな… それでもその暮らしで20万すらないのって…😮💨 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 1 親 お金 服 年収 肉 石鹸 シャンプー 外食 自営業 ママリ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 食べることが趣味 いくら親でもクセになったら困るし貸すのはナシですね😣子供から借りるってありえないと思ってしまいます😔 10月9日 ママリ やっぱりですよね😂 昔から自営業始めるからと私の名前使ってお金借りたりしてて断ると俺らは色々やってやってるのにと逆ギレされます😂 毒親ってやつです😂 まぁ今回は私もそんなお金ないよーと断りました😂 でもその腹いせなのかわかりませんが頼み事断られました😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりですよね😂
昔から自営業始めるからと私の名前使ってお金借りたりしてて断ると俺らは色々やってやってるのにと逆ギレされます😂
毒親ってやつです😂
まぁ今回は私もそんなお金ないよーと断りました😂
でもその腹いせなのかわかりませんが頼み事断られました😂