妊娠・出産 人工授精後に生理が来ない場合、妊娠以外の原因も考えられます。生理予定から5日経っても陰性なら、検査を繰り返すか医師に相談してください。 人工授精して、生理が来ません。 妊娠以外に考えられることってありますか?😭 生理予定から5日経って陰性です。 今までこんなことなかったので戸惑っています。 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 陰性 みん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 排卵日がずれていたか、確実に排卵しなかった(無排卵か) ストレスで遅れているかですかね… 私も人工授精してなかなか来なくてでも妊娠しなくて。なんなのと思っていました 10月9日 みん 排卵確認は病院でしましたが、病院の診察が間違っていたとかあるんですかね…😭 ほんと、なんなのって気持ちです。。。 10月9日 はじめてのママリ 毎月そこにかけてるからほんとイライラしてきますよね😭 確実に妊娠できるなら頑張れるけど…と何度も思いました 10月9日 みん 一緒のお気持ちの人がいてうれしいです。 ありがとうございます😭 生理七日なんなのか早く知りたいです💦 10月9日 はじめてのママリ 多分あと数日したら来ると思いますがあまりにも来なかったら病院行って生理くる薬ですかね💦あまり考えすぎないでくださいね。 10月10日 みん ありがとうございます。昨夜生理が来ました。落ち込みますね…💧コメントありがとうございました。 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
排卵確認は病院でしましたが、病院の診察が間違っていたとかあるんですかね…😭
ほんと、なんなのって気持ちです。。。
はじめてのママリ
毎月そこにかけてるからほんとイライラしてきますよね😭
確実に妊娠できるなら頑張れるけど…と何度も思いました
みん
一緒のお気持ちの人がいてうれしいです。
ありがとうございます😭
生理七日なんなのか早く知りたいです💦
はじめてのママリ
多分あと数日したら来ると思いますがあまりにも来なかったら病院行って生理くる薬ですかね💦あまり考えすぎないでくださいね。
みん
ありがとうございます。昨夜生理が来ました。落ち込みますね…💧コメントありがとうございました。