コメント

毒女
このままでも良いと思います……!

さんぴん茶
保育園だと引っかけたりしそうで怖いなぁと思うので、私だったら切ってハーフパンツにしちゃいます‼切りっぱなしも流行ってるし✨
-
不眠症ねこ
回答ありがとうございます✨
引っかける可能性ありますね💦
ハーフパンツ・・・!
私が切ったらワイルドだぜぇ~みたいになりそうです...💦(笑)- 4月25日
毒女
このままでも良いと思います……!
さんぴん茶
保育園だと引っかけたりしそうで怖いなぁと思うので、私だったら切ってハーフパンツにしちゃいます‼切りっぱなしも流行ってるし✨
不眠症ねこ
引っかける可能性ありますね💦
ハーフパンツ・・・!
私が切ったらワイルドだぜぇ~みたいになりそうです...💦(笑)
「その他の疑問」に関する質問
勤め始めた保育園の保育士さん達が、保護者にタメ口でビックリしているのですが、普通ですか? 昔幼稚園で勤務していて、出産を期に退職し、10年近くぶりに保育現場に復帰しました。 同僚も保護者も皆さんいい方で、まだ…
外国籍の人に日本の土地や水源が どんどん買われていると最近知りました。 子供達の未来の為に 自分にできることはまず選挙に行くことだと思っています。 同様のお考えをお持ちの方、 どこの政党に決まっていますか? ど…
バス通園してる方に質問です! 今日は行きはバス、この日は直接自分で車で送っていく等都合で使い分けてる方いますか? バスが早い組で8時ちょうど発(しかも家から徒歩15分の場所です😣) 車で送れば9時に登園すれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
不眠症ねこ
主に保育園でしかはきませんが、子供にダメージジーンズなんて履かせて・・・なんて思われないですかね~😅??
毒女
あー!保育園か……💧
私は何とも思いません😏が、もしかしたら何か思う先生、お母さん居るかもしれないですね。
でも私はこのままでも(ダメージジーンズ)普通に可愛いと思います。
不眠症ねこ
やっぱり思われる可能性ありますよね😵💧(笑)
とりあえず2~3回履かせて・・・ダメージ広がらなかったらまた考えてみます😂