ディズニーシーに行く際、雨が降らなければダウン着は必要ないでしょうか?スウェットだけでも大丈夫でしょうか?
11月頭にディズニーシーに行く予定ですが
雨でなければダウン着なくてもいけそうですか?
スウェットだけでもいけそうだと思いますか?🥺
- 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
みゆあ🐰💜
スウェットだけじゃ寒すぎるかと思います
11月頭にディズニーシーに行く予定ですが
雨でなければダウン着なくてもいけそうですか?
スウェットだけでもいけそうだと思いますか?🥺
みゆあ🐰💜
スウェットだけじゃ寒すぎるかと思います
「ディズニーシー」に関する質問
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
ディズニーシーのプランについてです。 ファンタジースプリングスホテルに泊まり、マジックパスでハピエン予定です。 やりたいこと ⭐︎ソアリン(下の子がまだ乗れないため、できるだけ短時間で済ませたい) ⭐︎タートル…
娘がディズニー作品にドハマリしています。 好きなのはアナ雪とラプンツェルみたいです🤭 なので私は、自分が小さい頃にしてもらえなかった事、叶えて貰えなかったことを叶えるみたいに、娘をしょっちゅうディズニーシー…
お出かけ人気の質問ランキング
みゆあ🐰💜
千葉県民です。
🧞♂️
ありがとうございます!
寒すぎますか🥺
ダウンは着すぎですか?
みゆあ🐰💜
初旬なら、雨とか天気によりますが、めっちゃ晴れてて風がなかったら、トレーナー1枚にパーカー。
少しでも寒かったら、パーカー+ダウンベストとかでした!
中旬〜下旬は、もうダウンないと寒いです。
🧞♂️
たしかに風ふくと寒いですよね😭
ダウンジャケットまでいかないけどちょい厚めの方が安心ですね🥺