コメント
小梅
15週くらいからつわり落ち着いてくるんじゃないですか😄?
私は15週にはかなり日常生活とりもどしました!!
おちちのはりも確かに落ち着いて
今20週ですが最近またパンパンになってきてつらいです💦
はる
心配ですよね🥲
私も15〜16週でつわり落ち着いてめっちゃ食べてました!
妊娠初期は次の健診まで長いしまだ胎動とかも感じないから余計心配になりますよね😖
人によりますがだいたい15〜16週くらいでつわり落ち着くのでドバっと出血とかしてなければ大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて嬉しいです😭
出血もなくとりあえず明日やっと検診なので待ち遠しいです😭- 10月10日
-
はる
やっとですね!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
わたしも今15週ですが、つわりが落ち着いてきたと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
週数一緒ですね😊✨
同じ方いて嬉しいです🥹- 10月10日
なーまむ
検診なかったら不安になりますよね💦
わたしは16週0日でつわりがぱったりなくなって、食べ物が食べられたので泣いて喜んだのを覚えてます🤣
同時に胎動がはじまったので、そろそろわかるようになってくると安心ですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も早くつわり終われと思ってたんですが、いざ終わると不安に😓
早く胎動始まってほしいです💦😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
また張りが戻ってくるんですね!🥲お話聞けて安心しました😢✨
小梅
針で刺したらピューって水が出てきそうなくらいお乳はってるのでつらいけど、妊娠継続中だなと安心材料の一つにはしてます‼️
1人目の時胎動が全くなく、ほんまにおるんか?!と臨月まで過ごしたのですが、今の子は胎動が10週くらいからわかるくらい元気で💦
痛い痛い言いながらも胎動感じれて安心もしています!早く胎動わかるくらい沢山動いてほしいですね😍