子育て・グッズ 赤ちゃんの口の写真あります超動く+ピント合わないで写真集超見づらい… 赤ちゃんの口の写真あります 超動く+ピント合わないで写真集超見づらいです笑 最近下の前歯が生えそう?です 歯みたいな白っぽいのも見えますが、透明な部分があります この透明な部分ってなんですか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 写真 歯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯ですかね?🧐 うちも生え始めそんな感じでした! 10月9日 はじめてのママリ🔰 歯って透明っぽく見えるんですかね😂 よかったです!安心しました!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯って透明っぽく見えるんですかね😂
よかったです!安心しました!!