コメント

そらまめこ
藤沢市も地域により違いますが、うちは、同じく1歳で全て欄を埋めましたが全滅しました。
兄弟など加点要素がなければ同点がかなり多いので、あとは収入要素ですね💦
そらまめこ
藤沢市も地域により違いますが、うちは、同じく1歳で全て欄を埋めましたが全滅しました。
兄弟など加点要素がなければ同点がかなり多いので、あとは収入要素ですね💦
「入園」に関する質問
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
4月に保育園入園してからというものの お馴染みの保育園の洗礼というものを受けまくって 1週間全て行ける週は0でした… おまけに突発性発疹と普通の風邪を同時にやって 謎の高熱が5日間続いた時にはもう 高熱で辛そうな息…
6月から保育園に通う息子。 まずは慣らし保育からだけど説明会の数十分私と離れただけで泣き声が・・・人見知り激しいボーイ、先生やお友達と楽しく過ごしてほしいけど不安なことだらけです。 そして何より私が寂しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭やはり藤沢市は人気なんですね😭