子育て・グッズ 藤沢市保育園について来年4月に1歳児で入園を希望しています。現在育休… 藤沢市保育園について 来年4月に1歳児で入園を希望しています。現在育休中です。大きい保育園はやはり入りにくいのでしょうか?10園書いてもやはり落ちることはありますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 3 保育園 育休 1歳児 入園 藤沢市 はじめてのママリ🔰 コメント そらまめこ 藤沢市も地域により違いますが、うちは、同じく1歳で全て欄を埋めましたが全滅しました。 兄弟など加点要素がなければ同点がかなり多いので、あとは収入要素ですね💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭やはり藤沢市は人気なんですね😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭やはり藤沢市は人気なんですね😭