※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

子供の運動会の徒競走で、どの位置がおすすめですか? 観覧エリアからの撮影がいいと思います。皆さんはどのあたりから撮影していますか?

子供の運動会の徒競走どの位置でカメラ構えて見ているのがいいと思いますか? 80メートルぐらい走るらしいのですが、絵がへたくそすぎてすいません。斜線の部分が観覧エリアで見ることができるのですが、皆さんならどのあたりからカメラ構えてみてますか?

コメント

shio-aka-kao

ゴールテープの正面が理想なので、本部と観客エリアの間あたりかなと思います

• shio-aka-kao

shio-aka-kao

当日にどこまでズームできるか試してみて、ゴール横とか撮れそうな所探してみる余裕はありそうですか?

• 10月9日
  • タルト

タルト

ありがとうございます
    そうですね
    その前に5年が走るので
    参考にしてみます

• 10月9日
  • タルト

タルト

ゴール横は本部のテントなので無理なんですよね

• 10月9日
タルト

ありがとうございます
そうですよね
本部のテントが立ってて
その真横から見ても
ゴールが結構手前な感じもして
悩んでます
スタートしたのわかるかな?とか

とんちんかん

ゴールテープ正面からは学校手配のプロカメラマンが撮るのかなとおもうので
スタートからゴールまで撮影できそうな位置を狙います

タルト

ありがとうございます
うちの学校プロカメラマンいないんです!!!最前列で観れるとは限りませんしね
どきどきしますよね