コメント

あーちゃん
2Dエコーはその名の通り2次元で断面で映るので赤ちゃんが映らない部分もありますよ
あーちゃん
2Dエコーはその名の通り2次元で断面で映るので赤ちゃんが映らない部分もありますよ
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週0日胎嚢7ミリ見えました。 次の受診までとにかく不安です。 ストレスは一番良くないというけどたぶん検索魔でストレスかけまくってます。 前回の流産もありとにかく心配。 そしてBT15から続く茶おり、さらに不安…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
不妊治療クリニックで体外受精を経て妊娠し6w0dです。 私が通ってる病院は、患者側にモニターなくて モニター見せてもらえず エコー写真をあとからもらうだけです。 5w0dの時は赤ちゃんの袋ありますよー!だけで こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6年前のことすぎて、忘れちゃってました🥹