※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊娠・出産

32週の妊娠中、旦那が仕事後に友達と急いで遊びに行き、涙が止まらない。久しぶりの休息を楽しみにしていたのに、残念な気持ち。

32週に入って情緒不安定なのか、仕事が午前で終わったのに友達とそそくさと遊びに行ってしまった旦那に対して涙が止まらない

ここまで休み全然なくてやっとゆっくり過ごせると思ったんだけどな〜私だけか🥲

コメント

あきこ

妊娠中って情緒不安定になりやすいですよね🥲
私もコロナ療養中(だいぶ回復してきた頃でしたが)に夫が友達と遊びに行ってしまい、不安だったり悲しみだったりで泣いてました💦

はじめてのママリ🔰

32週です!
旦那と喧嘩しました〜

自分は家族や赤ちゃんのことばかり考えているのに旦那は違うから、つらいものがあります😓

そら

妊娠中の旦那の好き勝手な行動とかですごくショック受けますよね🥲

うちは2人目だから妊娠・出産が命懸けという事理解してるよね。と思ってたら全く理解しておらず挙句の果てに2人目38週の時、仕事と嘘ついて飲みいってた事が産後発覚しめちゃくちゃショックで許せないでいます😳

自分と赤ちゃんの事どうでもいいんだ。
あんた、なんかあったとしても見殺しにする気だったんだね…。
と妊娠中のこの恨みは消えないと思います😞