コメント
sakusachi
リズムをママが作ってあげないと悪い癖付いちゃいますよ(><)
うちは夜は遅くても21時までにはお布団入って寝かし付け、朝は6時〜7時の間に起こして というか寝室はレースのカーテンのみなので朝日(今の季節は5時頃から日が入ってきます)で自然と起きる様になってます^ ^
お昼寝は午後に1回1時間半ほどで夕方寝そうになった時は寝かさない様に気を付けてます!
お昼寝は自ら自然に起きる事が多いですが、こちらから起こす時は普通に声掛けしながら抱っこして起こします^ ^
sakusachi
リズムをママが作ってあげないと悪い癖付いちゃいますよ(><)
うちは夜は遅くても21時までにはお布団入って寝かし付け、朝は6時〜7時の間に起こして というか寝室はレースのカーテンのみなので朝日(今の季節は5時頃から日が入ってきます)で自然と起きる様になってます^ ^
お昼寝は午後に1回1時間半ほどで夕方寝そうになった時は寝かさない様に気を付けてます!
お昼寝は自ら自然に起きる事が多いですが、こちらから起こす時は普通に声掛けしながら抱っこして起こします^ ^
「その他の疑問」に関する質問
習い事について、 年少の子が水泳を始めて1年経過しました。 水慣れしましたが、そこから進みが悪いです。施設の方針でライフジャケットを着て泳いでいるのが原因だと思います。 進みが悪くお金がもったいないなと思い、…
どっちかなぁと迷って行動したことが、まわりと違うとかかなりの少数派で、また間違えた…となることが多いです😢 常識がないんですかね… どちらでもOK、で選んだものが学年で1、2人だったりします💧 これはOKと書いてるの…
小4男児、傘を学校に持っていったまま持って帰ってきません。息子曰く学校に無かったと言っています。 2ヶ月前に買ったもので名前はきちんと書いてあります。 置き傘も学校にあります。 息子の折りたたみ傘は使ってない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
そうですよね〜
いつもは9時半頃には寝るんですがここ数日寝る時間にダンナが帰ってきたりして時間が狂っちゃったんです…
明日の朝は予定もあるので早起きさせます!