はじめてのママリ🔰
うちの会社はシェアフルです😊
はじめてのママリ🔰
あんまりないですよね😵
他のアプリも、私が見たやつは似たようなものでした😅
このアプリはコンビニが多い。このアプリは保育士が多い。とか、それくらいの違いで…
基本経験か資格が必須。たまーに前日とかに未経験可が出てくる。みたいな感じでした💦
はじめてのママリ🔰
うちの会社はシェアフルです😊
はじめてのママリ🔰
あんまりないですよね😵
他のアプリも、私が見たやつは似たようなものでした😅
このアプリはコンビニが多い。このアプリは保育士が多い。とか、それくらいの違いで…
基本経験か資格が必須。たまーに前日とかに未経験可が出てくる。みたいな感じでした💦
「バイト」に関する質問
ダブルワークしている方いますか? 現在パートで週4、1日5時間勤務をしているのですが、週末に夜勤専属のバイトを始めたいと考えています🤔 今は月収14万ほど、夜勤専属は月収16万ほどになります。 この場合って保険関…
産休手当てについてなんですが、 4月に出産して半年以上が経ったのですが産休手当ての手続きがまだして貰えません。 バイトなので店長に連絡したら生後半年すぎてからの申請になるから時期が来たら社労士さんから連絡がく…
出来るのであれば今年いっぱいで辞めたいって思いますが、なかなか踏ん切りがつきません。 次の職場も見つけなければなりませんし、来年の1月に保険屋さんを受けるかどうかも迷ってます。 1番の問題が精神疾患持ちである…
お仕事人気の質問ランキング
コメント