てんまま
ワンオペしていない人の方が少ないと思いますよ💦
ママリ
主人は朝しか子ども達と顔合わせないので、基本的に一人で二人を見ています。
慣れれば大丈夫ですよ。全然どうにかなります🤗
はじめてのママリ🔰
旦那が夜働いたりはしてませんが、子供が産まれた時からワンオペです。
うちは小学生がいなくて2歳だけなので、大変さは違うかもですが…
てんまま
ワンオペしていない人の方が少ないと思いますよ💦
ママリ
主人は朝しか子ども達と顔合わせないので、基本的に一人で二人を見ています。
慣れれば大丈夫ですよ。全然どうにかなります🤗
はじめてのママリ🔰
旦那が夜働いたりはしてませんが、子供が産まれた時からワンオペです。
うちは小学生がいなくて2歳だけなので、大変さは違うかもですが…
「お金・保険」に関する質問
遅いながら、これから楽天証券にてNISAを始めようと思っているものです🙇🏻♀️💦 色々な意見や、結局は自分で決めないといけないのは分かっているのですが、初めての事で分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏🏻 現在…
先日、療育手帳Bを発行していただきました。 特別扶養児童手当の申請してください〜みたいに言われました。収入の制限なかったですかね?と聞いたら、「大丈夫みたいですよ」と言われました。(言い方的に、我が家は申請…
アラサー夫婦ぐらいの方! そして田舎住まいの方! 貯金いくらくらいありますか? 物価高すぎのくせに 給料は上がらないし 子供のお金もかかって なかなか貯金できず…😭😭 車も購入を検討してますが 今の新車高すぎて出す…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント