子育て・グッズ 最近ムーニーが高くなったので他のおむつに変えようか迷っています。肌が弱いので配慮したいです。皆さんは何を使用していますか? ムーニーから違うオムツに変えようかなと思っていま す 低月齢の時にゆるうんちポケットに助けられてからずっとムーニーを使用してきました 最近ムーニー高くなった?と思っていて 他のおむつに変えようかなと思うんですが おすすめありますか?😳 特にオムツで困ってることないので 履ければいいという感じではあるのですが 肌は弱めなのでそこは配慮したいです 皆さんはなに使われてますか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り オムツ 月齢 おすすめ うんち おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままりんご🌱 うちはマミーポコです☺️ 肌はおそらく弱めではないと思ってます🤔 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 マミーポコ使ってて特に問題ないですか? 10月9日 はじめてままりんご🌱 1年以上使ってます! 安めなのでもしかしたら肌弱い子は向いてないとかかもです🥹 10月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
マミーポコ使ってて特に問題ないですか?
はじめてままりんご🌱
1年以上使ってます!
安めなのでもしかしたら肌弱い子は向いてないとかかもです🥹