コメント
きなこもち
治安は悪くないと思いますが、すぐ近くの梅坪周辺は色々とありますよね…
はじめてのママリ🔰
んー,とくに何も聞かないですけどね🤔上の方が言っている場所に住んでいますが私は何も聞かないです。が、我が家一軒家で近隣のアパートの非常識な態度には(ゴミポイ捨て、夜まで騒いだりしてる)困っていますが、、賃貸なら管理会社に治安とか聞いたら教えてくれると思いますよ♥︎︎∗︎*゚日の出は西松屋、スギ、フェルナがあるので生活するには便利ですよね☺️
-
yuna
そうなんですね!
ありがとうございます😊
日之出町あたりだと人気の幼稚園はどこか知ってますか??- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
梅坪にあるまふみだと思います♥︎︎∗︎*゚
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
日之出町は豊田市駅から徒歩圏内ですし、土地が比較的高い地域なので、特別変な人が多いとか治安が悪いとかはないと思いますよ☺️
-
yuna
ありがとうございます😊
川が近いですが氾濫の危険性は高い地域でしょうか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
矢作川が氾濫し決壊する可能性はそんな高くはないと思いますが、もし決壊した場合に被害は大きいと思います!
- 10月11日
-
yuna
ありがとうございます!
他の方がおっしゃってる通りまふみ幼稚園が人気園なのでしょうか?- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はこども園だったのであまりわかりませんがまふみは有名です☺️
でもそのままその地域で小学校に上がる予定で、学区とか気にされるのであれば平芝幼稚園がいいと思います。- 10月11日
yuna
コメントありがとうございます🙇♀️
色々とは事件とかですか?
きなこもち
そうです!
地元が近いので、周りに色々と話を聞くと、うーん🤔感じです。
気にしない方は良いと思うのですが…!事件などはどこでも起こりますし😐
yuna
ありがとうございます!
川が近いですが氾濫の危険性はありますか?