女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
更年期障害で婦人科に通院されている方教えてください
「ココロ・悩み」に関する質問
これって怖かったですかね?💦 今日いつもの散歩道に重要そうな封筒が落ちてて、住所調べたら目の前の家っぽくて(ポストからは離れてる)、ちょうどそこの住人のおじさんがお庭に出てたのでお庭の柵道路側からすいませんと…
幼稚園探しでいろいろ電話とかしてて 対応が悪いわけではないですが、良くもなく。 私自身電話苦手で、緊張してしまうのです。 気にしなければいい話なのですが🥲
ワーママさん、妊娠してから仕事の内容を楽な方に変えられた方いませんか?? 周りはたぶん負担になるからって減らしてくれてるとは思うけど、私としては今まで通りできるし妊娠してるからってなめんな!という強い気持ち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の…
メルカリに詳しい方教えてください! 貰い物のブランド品を出品したとして、万が一偽物だった場…
ストックを整理していると、いろいろ期限が切れている食品,レトルトのものを発見してしまいま…
鹿児島市のおすすめ精神科・心療内科を教えていただきたいです。 スリジエさんがクチコミ良くて…
3人目、悩んだけど産んだ方、何か後押しになったものありますか? 私は金銭的にもキャパ的にも…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント