女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
更年期障害で婦人科に通院されている方教えてください
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママに質問です。 今年の4月から年少で幼稚園に行くことになったのですが ママ友関係が心配でもうすでに憂鬱です。 私は上辺で仲良くするのは割と得意な方ではあると思いますが内心はそんなママ友とかの集い想像す…
強迫性障害で手をめっちゃ洗います。 手も切れるしカサカサになるし、皮膚が突っ張ります。 寝る前にしか保湿が出来ません。 改善できないですよね
ADHDだと、娘の誕生日も忘れるものですか? 2月5日に1歳になる娘なのですが、 夫は覚えておらず、2月13? 1月31?など言ってきて もう言葉が出ませんでした。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
シール帳っていつまで流行りますかね?💦 うちは、年長女子がいます。 もともと、お手紙書くの…
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないと…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない…
クレーマーにはなりたくありませんが、これ保育園側に言っていいものでしょうか? お迎え時、他…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
コメント