妊活 不正出血か排卵に伴う出血か不明。生理不順で早まり初めて。病院へ様子見て行く予定。 不正出血なのでしょうか? 直近の生理が9月16日から6日間。 昨日からおりものに茶色が混ざった感じで、まだ出血はしていない状態です。 おりものも出たり出なかったり… もともと生理不順なのもあり、早まってくるのが初めてで、不正出血なのでしょうか? それとも排卵に伴う出血なのでしょうか? 様子みて病院は行こうかなと思っています。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り おりもの 病院 排卵 不正出血 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温など情報がないと全く分からないです。不順であれば排卵出血の可能性はあります。 10月9日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は2人目不妊治療していた時期があり、気にしすぎるのもよくないとおもって今もはかっていないです。 10月9日 はじめてのママリ🔰 でしたら病院でエコーしない限り何の出血かはわかりません。不正出血、生理前、排卵出血、着床出血、初期出血色々考えられます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 ありがとうございます。 10月9日 はじめてのママリ🔰 不正出血で何かしらの病気が見つかったとかもあり得るので続くようなら受診ですね💦何にせよお大事にされてください。 10月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は2人目不妊治療していた時期があり、気にしすぎるのもよくないとおもって今もはかっていないです。
はじめてのママリ🔰
でしたら病院でエコーしない限り何の出血かはわかりません。不正出血、生理前、排卵出血、着床出血、初期出血色々考えられます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
不正出血で何かしらの病気が見つかったとかもあり得るので続くようなら受診ですね💦何にせよお大事にされてください。