コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温など情報がないと全く分からないです。不順であれば排卵出血の可能性はあります。
はじめてのママリ🔰
基礎体温など情報がないと全く分からないです。不順であれば排卵出血の可能性はあります。
「排卵」に関する質問
排卵予定日 4日(アプリのみ) タイミング 2.6.9 生理予定日 19日 今日の朝フライングで陰性でした🥲 生理予定日にまた検査しようと思いますが、もうソワソワ中のソワソワです😂 普段食べたいとか思わない鮭とば、さきい…
男の子の産み分けを希望しています。 2日前卵胞検査をしあと1.2日で排卵だね〜と言われ昨日朝検査薬で強陽性。昨夜1回のみタイミングを取りました。今朝検査薬がまだ陽性だったのですが、今夜も陽性が続く場合タイミング…
不眠だと妊娠しづらいのでしょうか。 ここ一年不眠で、毎日意識が何回も戻るのでまとまった時間寝てません。 なので基礎体温も意味ないと聞いてつけてません。 シリンジオンリーの妊活始めましたが、2周期目リセットです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温は2人目不妊治療していた時期があり、気にしすぎるのもよくないとおもって今もはかっていないです。
はじめてのママリ🔰
でしたら病院でエコーしない限り何の出血かはわかりません。不正出血、生理前、排卵出血、着床出血、初期出血色々考えられます。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
不正出血で何かしらの病気が見つかったとかもあり得るので続くようなら受診ですね💦何にせよお大事にされてください。