妊活 体外受精で内膜が厚くならなくなったので、人工受精をはさもうとゆーこ… 体外受精で内膜が厚くならなくなったので、人工受精をはさもうとゆーことになりました。 人工受精をしてから今日で12日目。 いてもたってもいられず、昼の尿で検査薬をしたところ真っ白…… 14日目で検査してねと言われていたのですが、あと2日で陽性になることってありますかね❓️ ちなみに、私は不眠症や途中で何回も起きるので、基礎体温はつけてません。 最終更新:10月9日 お気に入り 基礎体温 体外受精 検査薬 陽性 人工受精 はじめてのママリ🔰(17歳) コメント はじめてのママリ🔰 12日で真っ白なら可能性低いです。。 10月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか⤵️ ありがとうございます✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか⤵️
ありがとうございます✨