雑談・つぶやき 気圧で喘息出てるうえに、支援センター行ったら香水ガンガンにつけてる母が居てしんどくて帰宅🏠限度がある💦辛かった💦 気圧で喘息出てるうえに、支援センター行ったら香水ガンガンにつけてる母が居てしんどくて帰宅🏠 限度がある💦辛かった💦 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 香水 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科にも香水やばい方がいて つわり中の方もいるんだから やめなよ💦って思いました🥹 限度がありますよね💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???産婦人科にまで💦 やめて欲しい🥺 お洒落は分かるんですけどね(´・ω・`) 10月9日 退会ユーザー 妊娠してなくて 婦人科系で受診してるのかな? って思いましたが やめてほしいですよね😫 10月9日 はじめてのママリ🔰 可能性ありそうな💦匂い悪阻は経験ないけど、やめて欲しいです😭😭 10月9日 退会ユーザー 赤ちゃんの健診で行ったのですが 私においつわりあったので 妊娠中じゃなくて 良かったと思いました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど(´・ω・`) あ!3人目産んだ時病院でつけてる人居たの思い出しました😭 10月9日
はじめてのママリ🔰
え!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???産婦人科にまで💦
やめて欲しい🥺
お洒落は分かるんですけどね(´・ω・`)
退会ユーザー
妊娠してなくて
婦人科系で受診してるのかな?
って思いましたが
やめてほしいですよね😫
はじめてのママリ🔰
可能性ありそうな💦匂い悪阻は経験ないけど、やめて欲しいです😭😭
退会ユーザー
赤ちゃんの健診で行ったのですが
私においつわりあったので
妊娠中じゃなくて
良かったと思いました!
はじめてのママリ🔰
なるほど(´・ω・`)
あ!3人目産んだ時病院でつけてる人居たの思い出しました😭