妊娠・出産 意見ください🥺💦生理予定2日前に検査薬陰性だったらもうほぼ確定ですよね… 意見ください🥺💦 生理予定2日前に検査薬陰性だったら もうほぼ確定ですよね? 妊娠してるのならかすかに薄らでも 反応ありますよね?? 行為からちょうど2週間です。 (排卵は排卵検査薬でほぼ確定してます。) 総合病院の耳鼻科で 首から上のCT検査が明日あります。 受けて大丈夫だと思いますか?🥺 皆さんならどうしますか?💦 最終更新:10月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠 夫 陰性 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント みお🐥 排卵日検査ってそこまで確実じゃないですよ😣2日前ならまだ可能性あると思いますので一応先生と相談します 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント