子育て・グッズ 授乳回数や時間が減少したら生理再開しましたか?三回食開始後、生理再開を遅らせる方法や経験談を教えてください。 生理再開を恐れて3〜4時間おきに授乳(午後〜夜は5〜6時間開きます)してます🤭 まだ三回食始めてないのですが、何ヶ月何日ぐらいで始めましたか? (このまま生理再開遅らせたいけど三回食始めたら来そうで怖い🙄) 授乳回数や授乳時間減ったら再開しましたか?また、生理再開を恐れて三回食になってもこまめに授乳したら生理くるの遅かった、など経験談教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 生理再開 授乳時間 授乳回数 三回食 ままり(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント りん 一応三回食も9ヶ月ぐらいから始めるのは始めたけどずっと食べが悪くて母乳ばっかりあげてて1歳10ヶ月で断乳するまで母乳メインの生活してたから断乳するまで生理来ませんでした😂 10月9日 ままり 回数や時間は徐々に減っていましたか? 10月9日 りん 1歳過ぎからは増えて日中はドリンクバー状態、夜も2~3回起きて勝手に吸ってるぐらいでした💦 10月9日 ままり そうなんですね💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回数や時間は徐々に減っていましたか?
りん
1歳過ぎからは増えて日中はドリンクバー状態、夜も2~3回起きて勝手に吸ってるぐらいでした💦
ままり
そうなんですね💦