コメント
りん
一応三回食も9ヶ月ぐらいから始めるのは始めたけどずっと食べが悪くて母乳ばっかりあげてて1歳10ヶ月で断乳するまで母乳メインの生活してたから断乳するまで生理来ませんでした😂
りん
一応三回食も9ヶ月ぐらいから始めるのは始めたけどずっと食べが悪くて母乳ばっかりあげてて1歳10ヶ月で断乳するまで母乳メインの生活してたから断乳するまで生理来ませんでした😂
「三回食」に関する質問
離乳食三回食の方、お出かけは午前と午後どちらが多いですか? 今週から三回食を始めた生後9ヶ月の子がいます! まだ三回食始めて4日目ですが、すでに三回食大変すぎん…?となっています😇 二回食までは朝夕がご飯だから…
至急アドバイスよろしくお願いします! 10ヶ月の次男が ストローで麦茶を飲ませると チビチビしか飲まなくて飲んだと思いきや すぐ吹き出します😭 哺乳瓶に麦茶入れるとごくごくとたくさん飲めます😭 10ヶ月ですが哺乳瓶…
離乳食の食べこぼしなどの汚れ問題、どうやってメンタル保っていますか?😇 生後9ヶ月。現在三回食で、二回食あたりからじわじわと汚れ方が激しくなっています😇。笑 基本食べさせているのですが、食べてる最中に手を口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回数や時間は徐々に減っていましたか?
りん
1歳過ぎからは増えて日中はドリンクバー状態、夜も2~3回起きて勝手に吸ってるぐらいでした💦
ままり
そうなんですね💦