雑談・つぶやき 3人目の子の育休明け、そのまま退職しました。今失業保険申請中の待機期… 3人目の子の育休明け、そのまま退職しました。今失業保険申請中の待機期間でまだ働けないし😭😭😭暇すぎて辛くて😭1歳長男とついつい午前寝してしまいます😭朝6:30に起きて、長女、次女の学校、幼稚園の送り終わった後、眠くなってしまいます🫠 私は一体今までどうやって長い時間働いて家事育児もこなしていたのか、、もうやれる気がしません😇 最終更新:10月9日 お気に入り 育休 家事 幼稚園 学校 育児 3人目 1歳 体 男 申請 退職 失業保険 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント