※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

ナスを切ったら黒い斑点が…これって食べれますか!?

ナスを切ったら黒い斑点が…
これって食べれますか!?

コメント

deleted user

種だから食べられると思いますよ(^o^)

  • deleted user

    退会ユーザー

    ちなみに普通は茶色っぽいのですが、鮮度が落ちてくると黒くなります。でも別に腐っているわけではないので大丈夫です♡よく熟れてるって感じですかね✨

    • 4月24日
deleted user

ナスって普通種入ってますよ(°▽°)

deleted user

よく熟れて種の色が濃くなっただけなので大丈夫ですよ♥

はじめてのママリ🔰‪

みなさんありがとうございます!!