妊活 生理予定日から2日経ち、薄い茶色のおりものがありますが、出血はないようです。最終行為が9/22と9/25で排卵日が不明。便秘が急に出た場合、妊娠している可能性はありますか? 生理予定日から2日経った今日、少量の薄い茶色のおりものが出ていて出血はありません。 最終行為が9/22と9/25なのですが妊娠の可能性はありますか? 排卵日は確定していません。 あと急に便秘になったのですが、妊娠すると便秘気味になったりしますか? 最終更新:10月11日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント こまめ 生理予定から2日経っているなら検査薬に反応あると思います!排卵日が確定ではないとのことなのでわかりませんが生理が遅れてるのであれば可能性はあるかもしれませんね! 妊婦のときは初めて便秘になりましたよ😞 10月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 昨日薄い茶色のおりものから、ナプキンに何もついていないので期待してしまいます🥺🍀 いつぐらいから便秘になりましたか?😣 10月10日 こまめ 私の場合は超初期から生むまででした😅5週の胎嚢確認時には下剤が処方されている記録をこないだ整理しているときに見つけました笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 着床出血はありましたか?🙇♀️ 10月10日 こまめ 着床出血はありませんでした!個人差がありますよね😔 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
昨日薄い茶色のおりものから、ナプキンに何もついていないので期待してしまいます🥺🍀
いつぐらいから便秘になりましたか?😣
こまめ
私の場合は超初期から生むまででした😅5週の胎嚢確認時には下剤が処方されている記録をこないだ整理しているときに見つけました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
着床出血はありましたか?🙇♀️
こまめ
着床出血はありませんでした!個人差がありますよね😔