※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から2日経ち、薄い茶色のおりものがありますが、出血はないようです。最終行為が9/22と9/25で排卵日が不明。便秘が急に出た場合、妊娠している可能性はありますか?

生理予定日から2日経った今日、少量の薄い茶色のおりものが出ていて出血はありません。
最終行為が9/22と9/25なのですが妊娠の可能性はありますか?
排卵日は確定していません。
あと急に便秘になったのですが、妊娠すると便秘気味になったりしますか?

コメント

こまめ

生理予定から2日経っているなら検査薬に反応あると思います!排卵日が確定ではないとのことなのでわかりませんが生理が遅れてるのであれば可能性はあるかもしれませんね!
妊婦のときは初めて便秘になりましたよ😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    昨日薄い茶色のおりものから、ナプキンに何もついていないので期待してしまいます🥺🍀
    いつぐらいから便秘になりましたか?😣

• 10月10日
  • こまめ

こまめ

私の場合は超初期から生むまででした😅5週の胎嚢確認時には下剤が処方されている記録をこないだ整理しているときに見つけました笑

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    着床出血はありましたか?🙇‍♀️

• 10月10日
  • こまめ

こまめ

着床出血はありませんでした!個人差がありますよね😔

• 10月11日