コメント

はじめてのママリ🔰
グレーでも入園お断りの園があったりするからだと思います😓
我が家が住んでる自治体で1園だけあってグレーならなにもないって診断貰ってきたら入園可能。途中でグレーや何かわかったら退園させられる園があります💦
あと、何かあって加配つけて欲しいって言われても人手不足で無理だからお断りせざるをてなかったり…。
黙って入園させちゃう親もいるので聞かれたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
グレーでも入園お断りの園があったりするからだと思います😓
我が家が住んでる自治体で1園だけあってグレーならなにもないって診断貰ってきたら入園可能。途中でグレーや何かわかったら退園させられる園があります💦
あと、何かあって加配つけて欲しいって言われても人手不足で無理だからお断りせざるをてなかったり…。
黙って入園させちゃう親もいるので聞かれたのかもしれませんね💦
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月、初めてのプレ幼稚園へ行ってきました。 初めての場所で、人見知りなのか場所見知りなのか部屋に入る前に「いやー…いやー…」と言いながら私には抱っこをせがんできました。 大丈夫かな?と不安になりながらも、…
七五三についてです。 熊本の七五三では女の子は満2歳で「髪置き」、満3歳で「紐解き」みたいですが、 2歳と3歳も写真撮りましたか? フォトスタジオで写真撮るの好きなので、私としてはどちらも撮りたいのですが、2歳0…
2歳0ヶ月 身長84センチ 体重10.4キロと小柄です すごく食べる方ですが1日3回はうんちをします😮💨 親も痩せ型なので遺伝なのかな😭 もう少し体重増やしたくて(・・;)アドバイスしてもらえると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
グレーでも入園お断りって厳しいですね💦
2歳児ならまだまだ分からない事も多そうですが‥🤔
そして途中でも退園だなんて😱
入園してから意見の相違があったら困るので面談の時にきちんと話すことが大事ですね。