コメント
はじめてのママリ🔰
お高いジュースとか良いと思います😊
退会ユーザー
半値のお菓子やクッキーの詰め合わせでいいと思います👍
-
れん
やっぱりお菓子がいいですよね😳
お菓子とジュースのギフトセットがあったのでそれにしようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️- 10月9日
はじめてのママリ🔰
お高いジュースとか良いと思います😊
退会ユーザー
半値のお菓子やクッキーの詰め合わせでいいと思います👍
れん
やっぱりお菓子がいいですよね😳
お菓子とジュースのギフトセットがあったのでそれにしようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️
「小学校」に関する質問
自分が家に一人のときは暖房つけずに 着込んで節電💦 ・来年から小学校の給食費無償化 ・市のデジタル商品券一人5千円ほどもらえる ・児童手当 子供一人20000円上乗せ 物価高続いて、これからも、上がるしかないだろ…
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
転園について! 今年の3月まで小規模保育園に通っていて、2歳児までのところだったので4月に新しい保育園に入園。 小学校入るまでにまた転園するとなると流石に可哀想でしょうか?💦 今マイホーム探し中で条件に合う物件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます😳
ちょうど良いお菓子とジュースの詰め合わせを見つけることができました☺️