1歳1ヶ月の息子がずっとぐずっていて、毎日頭が痛くて辛いです。男の子はそういうものなのか、今後もこの状態が続くのか心配です。
1歳1ヶ月の息子のことです。
起きてる間ほぼずっとぐずっています。その声が本当に大きすぎて毎日頭が痛くて頭痛薬を飲んでるほどです。
歯ぐずりなのかと思ってましたが、もうここ1ヶ月ずっとです。男の子はそんなもんだよと、以前ママリで相談した時に性別のことを言われたんですが、、
この先暫くずっとこうなんでしょうか。
今朝も6時に起きて10時に朝寝をしましたが、それ以外ずっと今も隣でワーワー叫び散らしています。
朝から涙も止まりません。吐き気もします、少ししんどいです。皆さんの男の子もそうなんですか?
冷たい人からのコメントはいりません。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ひろ
叫ぶレベルにもよりますが、うちの子はとてもおとなしかったので、男の子だからということもないと思います。
そして体調悪いのであれば受診した方がいいです。精神的に疲れているなら心療内科もいいと思いますよ。
頭痛薬の飲みすぎ自体も頭痛の原因になるようなので、ご自身の体に適切に対処しましょう。
はじめてのママリ🔰
窓ガラス割れるんじゃないかってレベルで叫び散らしています。なんかすっごくぐずっています。ここ1ヶ月私の洋服やカーペットとかいろんなものを噛みまくってるので歯ぐずりだと思ってましたが、長すぎじゃない?って感じで疲れ果てました。やはり性別関係ないですよね。
そうなんですね、、息子の預け先がないため受診とか考えたことがありませんでした、、検討してみます。