家事・料理 離乳食 卵について🥚そろそろ卵黄をスタートしようと思うのですが試しに… 離乳食 卵について🥚 そろそろ卵黄をスタートしようと思うのですが 試しにゆで卵を作ってみたら、25分程茹でたのですが 真ん中が白っぽく柔らかいのが残ります… 調べたら胚盤?と出てきたのですが 卵黄を始める時は真ん中から取ると見たのですが この胚盤?の所は避けて真ん中あたりということでしょうか? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 離乳食 胚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしたことないです! 白身に接してなければいいかと。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!