コメント
ママリ
妊娠初期の症状はムラがあった気がします。
私も7週くらいのときに胸の張りが無くなったり、それまでズキズキしていた足の付け根が痛くなくなったり、つわりが落ち着いたりと不安でしたが大丈夫でした。
つわりは普通にぶり返しました🥲
不安ですよね…。
ママリ
妊娠初期の症状はムラがあった気がします。
私も7週くらいのときに胸の張りが無くなったり、それまでズキズキしていた足の付け根が痛くなくなったり、つわりが落ち着いたりと不安でしたが大丈夫でした。
つわりは普通にぶり返しました🥲
不安ですよね…。
「胎嚢」に関する質問
6週前後で胎嚢だけしか見えなかったけど 妊娠継続できた方いますか?🥺 胎嚢は大きかったものの中身が何も見えなくて心配です😭 妊娠検査薬が逆転反応だったこと 過去2回流産した時は胎嚢がかなり小さいor 見えなかったの…
妊娠初期に胎嚢が小さいと言われた方に質問です。 現在5週頃だと思います。 先週検診に行ったときに胎嚢と思われるものは4ミリ程度で今週検診に行ったときは5ミリ程度でした。 この時期は1日に1ミリ成長するところ1週間で…
初マタです 体外受精後BT11でhcg1195で陽性判定貰えました 次の🆑3月8日(5w5d)胎嚢確認の予定ですがあわよくば心拍確認まで出来たりしますか……?皆さんどれくらいで胎嚢、心拍確認できましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は2度流産していて不安でしかなくて💦今迄で一番症状がないので悪い事ばかり考えてしまいます😢
ママリさんの様にムラがありまた症状が出てくれば良いのですが😔