コメント
ママリ
妊娠初期の症状はムラがあった気がします。
私も7週くらいのときに胸の張りが無くなったり、それまでズキズキしていた足の付け根が痛くなくなったり、つわりが落ち着いたりと不安でしたが大丈夫でした。
つわりは普通にぶり返しました🥲
不安ですよね…。
ママリ
妊娠初期の症状はムラがあった気がします。
私も7週くらいのときに胸の張りが無くなったり、それまでズキズキしていた足の付け根が痛くなくなったり、つわりが落ち着いたりと不安でしたが大丈夫でした。
つわりは普通にぶり返しました🥲
不安ですよね…。
「6w1d」に関する質問
妊娠発覚後、初診はいつ頃行きましたか? できたら心拍まで一気に確認したいのですが、子宮外妊娠等も怖くいつ頃行くか悩んでいます。 6w1dか6w3dであれば日程的には行くことができるのですが、6w1dだとまだ少し早いでし…
現在妊娠6週5d、ホルモン補充で出血が続いています。 6w1dで出血や血の塊が出た時、先生は9割は出血しても普通に出産してるから大丈夫だよーとは言ってましたが、今日普通用のナプキンにたっぶりと鮮血がぎり吸収しきれな…
1人目より2人目の方がつわり軽かった方いらっしゃいますか??? 1人目のときは、仕事してたってのもあって 朝トイレで吐いてから仕事に行き、仕事中は割と意識が仕事に行き家に帰って来てからまたダウン、、、 って感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は2度流産していて不安でしかなくて💦今迄で一番症状がないので悪い事ばかり考えてしまいます😢
ママリさんの様にムラがありまた症状が出てくれば良いのですが😔