ちょこ
長袖の肌着は持ってないです!
退会ユーザー
雪国ですが、1枚ぐらいしか持ってないです!
はじめてのママリ🔰
地域差家庭差あると思うのですが関東に住んでて長袖肌着1、2枚とかしか買ってなくてあまり使う事もなく子供が小1になりました。
今一枚も持ってなくて夏以外基本半袖肌着です。
2.3枚買って必要に応じて買い足す位がいいのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冬でも半袖の肌着でいいのですね!
ちょこ
長袖の肌着は持ってないです!
退会ユーザー
雪国ですが、1枚ぐらいしか持ってないです!
はじめてのママリ🔰
地域差家庭差あると思うのですが関東に住んでて長袖肌着1、2枚とかしか買ってなくてあまり使う事もなく子供が小1になりました。
今一枚も持ってなくて夏以外基本半袖肌着です。
2.3枚買って必要に応じて買い足す位がいいのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冬でも半袖の肌着でいいのですね!
「肌着」に関する質問
【冬】新生児の寝るときの服装・布団類について教えてください。 室温23〜24度で短肌着+2wayオールを着せていて、足だけ掛け布団をかけています。 掛け布団をかけると足先まで温かくて、汗はかいていないものの背中が熱…
12月にディズニーに行くのですが息子の寒さ対策をどのぐらいするか迷っています😣 去年も12月に行ったのですがかなり寒そうにしていたので去年よりしっかりめにしようと思います。 去年は長袖肌着、ロンTの上からニット…
服装についての質問です! 生後3ヶ月になる赤ちゃんの この時期に着せる服装が分かりません💦 私の住んでる地域は南の方なのでまだ少し暖かいです。 夜の室温はだいたい21〜23℃くらいです このくらいの室温の場合は長袖ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント