雑談・つぶやき 学生時代に男女で仲良かった男友達、久しぶりに会ったら、奥さん見下し… 学生時代に男女で仲良かった男友達、久しぶりに会ったら、奥さん見下し、女性全般見下し、自分がどれだけすごいか、職業差別のオンパレードでドン引きしました😂 恥ずかしながら、結婚する前にモラって分からないとのなのかな?と思ったこともありますが、20年くらいの知り合いでもこの歳になるまで分からないんだからそりゃそうかの気持ちです。 友達の前だから見栄を張っただけかもしれませんが、家でもあんな感じなら最低だな〜と思ったというただの吐き出しでした🫨 最終更新:10月9日 お気に入り 友達 男 結婚 職業 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント