はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なったばかりなので、うちの子もそんな感じでした☺️
4ヶ月入った頃から、あれ?縦抱きしやすくなってきたな♥️って思うようになりました😊
はじめてのママリ🔰
まだ3ヶ月なったばかりなので、うちの子もそんな感じでした☺️
4ヶ月入った頃から、あれ?縦抱きしやすくなってきたな♥️って思うようになりました😊
「縦抱き」に関する質問
10か月になる息子、目が合いにくいです 縦抱きにしたときや、チャイルドシートにのせているときに声をかけても、全くこちらを見ようとしません。 座っていて、少し離れたところから声をかけると こっちを見たりするこ…
もうすぐで生後5ヶ月になりますがあまり顔を見てくれません。 おはようと声をかけた時や、少し離れたところで家事をしている時目が合うとニコッとしてくれるし、そばを通ると追視もしてきます。 だけど仰向けで話しかけた…
新生児の寝息について。 ミルクを与えた後、数分間縦抱きをしてから寝かせています。それでも寝てる間に少し吐いてしまうことがよくあります。 気になるのが、寝てる時によく、うっ、とか、あっ、という小さい声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント