妊娠・出産 東北公済病院のLDRは何部屋ありますか。無痛分娩できるか知りたいです。初産で時間帯の対応も気になります。 東北公済病院で出産された方、またご存知の方に質問です。 1 LDRは何部屋あるのでしょうか。希望すれば基本通るのでしょうか。 2 初産で無痛分娩できた方、おられますか。(基本予定日以降計画と、ただ予定日より早かった場合にも時間帯が日中なら対応できるといわれましたが…) 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 3 予定日 無痛分娩 出産 LDR 宮城県 初産 東北公済病院 仙台市 ぴーなっつ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント