コメント

詩子
有り得ますね(´;ω;`)
逆に体温低くてダメだーって感じでも妊娠していることありますし。

さとちゃん
よくありました😔笑
何回期待した事やら…(´×ω×`)
逆に妊娠した時は、え!?こんな綺麗じゃないグラフで?!😱💓って感じでした笑
-
ままあんど
今回はダメだなーってときに長女を妊娠したので、その感じ分かります(^◇^;)
今回お手本のような綺麗さなのでついつい期待してしまい…気を引き締め直します!- 4月24日

彩♡花
私も今回、hCG注射してタイミングばっちり取って高温期二段階上がりしたのに生理予定日1日前にヤツは来てしまいました...(T_T)
期待してたので凹みます...
けれど、きれいな基礎体温って事はお母さんになる準備が出来てるって事だよ〜と先生に言われた事があります。
希望を持って妊活一緒にがんばりましょう♡
-
ままあんど
あぁぁそれはつらいですね(ToT)
私はクロミッド→hcg注射→ルトラールで薬漬けです(;_;)
きれいな基礎体温はお母さんになる準備ができてるってことなんですね!
稽留流産後初の妊活なので励みになります!!
お互いに赤ちゃん授かりますように☆- 4月24日

みー
私も今まででもっとキレイな基礎体温のときタイミングもあったのに、何故このガタガタな基礎体温でこのタイミングで?(・・;)てときに妊娠しました
不思議ですよね~
-
ままあんど
ホント不思議ですよね。
一人目の時から毎周期排卵させるための注射を打っているのですが、たまたま打てなかったときに妊娠しました^^;
やっぱり諦めて待たないとダメですよね。期待しないようにしなきゃと言い聞かせていますがなかなか難しいです(;_;)- 4月24日
ままあんど
ですよね。
今その状態なので、期待しないように必死です(;^_^A