朝起こしても起きない時はそのまま寝かせてOKですか?毎日同じ時間に目覚めているが、今日は起きない状況です。
いつもより夜泣きしてる日で朝起こしても起きない時ってそのまま寝かせますか??
ほぼ毎日同じような時間に目覚めてるんですが今日は起きなくて起こしても寝てます😇
- ママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝かせます!夜泣きして疲れたのねー、寝てくれてありがたーいとおもって放っておきます😂
いつもより夜泣きしてる日で朝起こしても起きない時ってそのまま寝かせますか??
ほぼ毎日同じような時間に目覚めてるんですが今日は起きなくて起こしても寝てます😇
はじめてのママリ🔰
寝かせます!夜泣きして疲れたのねー、寝てくれてありがたーいとおもって放っておきます😂
「夜泣き」に関する質問
7ヶ月の娘がおります。 いつもご機嫌の娘が最近ぐずることが多いです。 歯が生えたり、自我が芽生えたり、あと最近は私がいないと人見知り。。 昨日は夜頻繁に夜泣きもありました。 単なる成長過程ですかね? 最近人に…
生後4ヶ月、 夜間寝返りで起きて泣いてしまい困ってます。 ペットボトル置いても足で布団蹴って上に移動し 寝返りして泣いてます…… 日中できるだけうつ伏せにして寝返り返り練習を するようにはしてみますが夜間どうした…
体力ないお母さんに質問! 我が子が生後8ヶ月になったら週3日看護師のパートしようか検討中ですがきついでしょうか… 10月から始める予定でまだ保育園も見つかっていません。 産後半年くらいしんどくて今も連日の夜泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういう場合ってお昼寝時間とか結構ズレたりしますか?🤔
まだギリ2回してて、寝かせておくってなると1回になって就寝時間も早まるんですが、1日くらい気にせずでいいですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間ズレますー!が、気にせず本人が寝たいときに寝かせてます😂夜寝なくなるようなタイミングでお夕寝で寝てしまわないようにお風呂やごはんでつないで、できるだけいつも通りの就寝時間に近づけますが、限界そうなら寝かせちゃいます!1回くらい気にせずです~!
ママリ🔰
ですよね😂
私すごい気にしちゃう性格なのでなるべく気にしないようにしたいと思います!!笑
えー起こさないと??でもねむそう、、とずっと考えてました😂