朝起こしても起きない時はそのまま寝かせてOKですか?毎日同じ時間に目覚めているが、今日は起きない状況です。
いつもより夜泣きしてる日で朝起こしても起きない時ってそのまま寝かせますか??
ほぼ毎日同じような時間に目覚めてるんですが今日は起きなくて起こしても寝てます😇
- ママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝かせます!夜泣きして疲れたのねー、寝てくれてありがたーいとおもって放っておきます😂
いつもより夜泣きしてる日で朝起こしても起きない時ってそのまま寝かせますか??
ほぼ毎日同じような時間に目覚めてるんですが今日は起きなくて起こしても寝てます😇
はじめてのママリ🔰
寝かせます!夜泣きして疲れたのねー、寝てくれてありがたーいとおもって放っておきます😂
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういう場合ってお昼寝時間とか結構ズレたりしますか?🤔
まだギリ2回してて、寝かせておくってなると1回になって就寝時間も早まるんですが、1日くらい気にせずでいいですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間ズレますー!が、気にせず本人が寝たいときに寝かせてます😂夜寝なくなるようなタイミングでお夕寝で寝てしまわないようにお風呂やごはんでつないで、できるだけいつも通りの就寝時間に近づけますが、限界そうなら寝かせちゃいます!1回くらい気にせずです~!
ママリ🔰
ですよね😂
私すごい気にしちゃう性格なのでなるべく気にしないようにしたいと思います!!笑
えー起こさないと??でもねむそう、、とずっと考えてました😂