妊娠・出産 予定日を過ぎても子宮口が硬く開かず、前駆陣痛もわからない状況。産む覚悟が決まっていない心境。同じ経験の方いますか? 予定日過ぎました🥲 正産期入ってからスクワット、ストレッチ、ウォーキング結構やっていたつもりでしたが子宮口硬く、開きもせず😮💨 前駆陣痛も??って分からないくらいの痛みのみです。 産む意気込みはありますが心の奥では覚悟が決まってないのでしょうか… 予定日過ぎた方、同じようにガチガチだったけど産まれたよ〜って方いますか?😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 ストレッチ ウォーキング スクワット 正産期 ぴくみん(生後5ヶ月) コメント ママリ ほぼ運と思ってます💦 私は上二人を41w超えてから陣痛来て産んでます! 二人目なんて37wに3cmあいてていつ来てもおかしくないね〜と言われててもこれでした😂 末っ子は計画出産で39w台です! 10月9日 ぴくみん 41週…!!😭 経産婦さんでも過ぎることあるんですね!! 気長に待ちたいと思います😭😭 コメントありがとうございます🥰 10月9日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
41週…!!😭
経産婦さんでも過ぎることあるんですね!!
気長に待ちたいと思います😭😭
コメントありがとうございます🥰