コメント
ママリ
ほぼ運と思ってます💦
私は上二人を41w超えてから陣痛来て産んでます!
二人目なんて37wに3cmあいてていつ来てもおかしくないね〜と言われててもこれでした😂
末っ子は計画出産で39w台です!
ママリ
ほぼ運と思ってます💦
私は上二人を41w超えてから陣痛来て産んでます!
二人目なんて37wに3cmあいてていつ来てもおかしくないね〜と言われててもこれでした😂
末っ子は計画出産で39w台です!
「前駆陣痛」に関する質問
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
上の子連れて里帰りしてるけど 実母や祖母にまだ胎動あるなら絶対産まれないから家に帰れだと😅 たしかに上の子のしけや赤ちゃん返りすごいから一緒に帰った方がいいのはわかってるよ? けど前駆陣痛あるし予定日まであと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくみん
41週…!!😭
経産婦さんでも過ぎることあるんですね!!
気長に待ちたいと思います😭😭
コメントありがとうございます🥰