コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれでよく不安になってました!あれ?今日は全然はってないし、気分も悪くないな、赤ちゃん大丈夫かな?ってなってました!あったらあったで不快だし、ないならないで不安になりますよね💦
でもそんなに関係ないと思いますので、ゆっくり体を休められてください😊
はじめてのママリ🔰
私もそれでよく不安になってました!あれ?今日は全然はってないし、気分も悪くないな、赤ちゃん大丈夫かな?ってなってました!あったらあったで不快だし、ないならないで不安になりますよね💦
でもそんなに関係ないと思いますので、ゆっくり体を休められてください😊
「妊娠」に関する質問
妊娠11週になりました♩ 2人目なんですがもうお腹でてきてるんですけど… こんな早いもんですか? ただ食べづわりでよく食べるから太っただけなのかな🤦🏻♀️笑 とにかく早く妊婦健診に行きたいです😭 9週から行けてないので…
妊娠30週です。先週検診で逆子と言われました。 1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開なので逆子のままでも問題ないのですが、 逆子だと胎動は下の方で感じますか?? 27.28週ごろまではみぞおちの下あたりとか脇腹と…
看護師さん?への面談なんでしょうか。 今日2度目の心拍が確認できて、妊娠届?を もらいました。それと同時に軽い面談みたいなのがあり、 出産後頼れる人はいますか?ご実家は?と聞かれ、 私の母親はかなりの毒親で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちゃん🔰
ありがとうございます😭
上の子のときは4wからずーと気持ち悪くて既に吐いたりしてたので💦
波があるものだとは思うものの
何も感じない日が続いているのでとにかく心配です🥲