イヤホンをすると耳が痒くなる方へ。耳掃除が好きで毎日綿棒しているけど、痒い。その対処法はありますか?
イヤホンしたら耳の中が痒くなる人いませんか?😭湿っぽくなるというか、、、。対処法ありますか😭
普段から耳の中はベタベタしていて、耳掃除好きで毎日綿棒してます。イヤホンしたあとも耳の中が痒くて綿棒してます😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那がそれ、同じです🫢😅毎日イヤホンしてて、寝る前に綿棒も癖でしてます。綿棒みたら黄色のベタベタついてて驚きましたが本人は前かららしく普通でした
イヤホンのせいなんですかね?いつも鼻詰まり系というかよく鼻噛む人なので耳鼻がおかしいのかなといつも思ってます😮💨耳鼻科行ってみてもらった方が良さそうな気がして....
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした。どのイヤホンをしても数分するとすぐ痒みがでて、黄色いベタっとするもの(耳くそではない)ものがついたり。そして時にめちゃくちゃ痛くなるのです。
耳鼻科で耳用の液体の薬をもらって、毎日やったら治りました!
-
はじめてのママリ🔰
外耳炎!!!!ありそうです!!
痛くはならないけど、痒いので言ってみます😭- 10月10日
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!!綿棒に黄色のベタベタまでは無いけど汁?がつきます。。
鼻は詰まることはないのですが。。😭綿棒もおなじです。。