子育て・グッズ 室内が22-23度くらいだったら、寝る時何を着せますか?今肌着にスリーパ… 室内が22-23度くらいだったら、寝る時何を着せますか? 今肌着にスリーパー(4重)なのですが、寒いでしょうか。。。教えてください。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り スリーパー 肌着 あろえ丸(1歳4ヶ月) コメント ゆきんこまま ノースリーブ肌着+半袖パジャマ+スリーパーで寝てます😴 10月9日 あろえ丸 なるほど!肌着と半袖パジャマの間に半袖パジャマを挟むのはありですね! 参考にします😟 10月9日 あろえ丸 半袖パジャマでなくスリーパーでした🥲 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろえ丸
なるほど!肌着と半袖パジャマの間に半袖パジャマを挟むのはありですね!
参考にします😟
あろえ丸
半袖パジャマでなくスリーパーでした🥲