ココロ・悩み 浮気、不倫されたことのある方。この苦しさをどこかに吐き出したいけど… 浮気、不倫されたことのある方。 この苦しさをどこかに吐き出したいけど、誰にも話せない。というのでさらに苦しくなりませんか???😭 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 浮気 不倫 ももこ コメント はじめてのママリ🔰 なります!寝れないし痩せるし夢にもでてくるし最悪でした🙄 離婚した今でもたまに夢に出てきます笑 10月8日 ももこ コメントありがとうございます! ですよね😭離婚しても夢にまで出てくるとか、、覚悟しておきます😭 ずっと誰にも言わず1人で耐えてますか??😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 離婚した後は周りに言いましたが、結婚してる時は誰にも言わなかったです!! 10月9日 ももこ 苦しいですね😭後からでも吐き出せて良かったですね😭 もう少し頑張って耐えます!!ありがとうございます^^ 10月9日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
コメントありがとうございます!
ですよね😭離婚しても夢にまで出てくるとか、、覚悟しておきます😭
ずっと誰にも言わず1人で耐えてますか??😭
はじめてのママリ🔰
離婚した後は周りに言いましたが、結婚してる時は誰にも言わなかったです!!
ももこ
苦しいですね😭後からでも吐き出せて良かったですね😭
もう少し頑張って耐えます!!ありがとうございます^^