もうすぐ3歳なのですが、子供が落ち着きなく周りに頼ろうとしたり、家に…
もうすぐ3歳なのですが、子供が落ち着きなく周りに頼ろうとしたり、家にいると中々自立に向けた行動ができません。
何か対策があったら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月)
もうすぐ3歳なのですが、子供が落ち着きなく周りに頼ろうとしたり、家にいると中々自立に向けた行動ができません。
何か対策があったら教えて頂きたいです。
「3歳」に関する質問
3歳になる男の子の 誕プレ迷子ですーーー😭💦 上のお兄ちゃんたちの お下がりでおもちゃなんかは たくさんあるので 何がいいかなーーーって ずっと考えてます🥺🥺🥺 おすすめの誕プレあったら 教えて下さい🥺✨
3歳の子どもが朝起きてからすぐ足が痛いと言って泣いていました。聞くと左太ももの辺りが痛いようで、朝から歩けずに移動は全て抱っこな状態です😭 朝イチで整形外科を受診し、レントゲンや触診共に異常は見られないから…
3歳以上のお子さん、熱が上がったり下がったり1週間以上続いたことありますか?💦 29日38.5度(お腹痛いとのことで胃腸風邪ど診断) 30日日中微熱で夕方39.7度まで上がる 31日平熱 1日午前中平熱 夕方また発熱37.8度とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント