お出かけ 今度5ヶ月の子を連れて結婚式に出席します(飛行機で福岡→東京に行きま… 今度5ヶ月の子を連れて結婚式に出席します (飛行機で福岡→東京に行きます) どんなバッグで出席すべきでしょうか、、、 荷物が結構多くなりそうなのでリュックがいいな、、と思っていますが結婚式にリュックって微妙ですかね😂😂😂? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り バッグ 飛行機 結婚式 リュック はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント やも クロークに預けちゃえば何でも大丈夫ですよー◎ 10月8日 Eva 式の間に使うものは写真のようなバッグに入れて持っていました。他の荷物はクロークに預けました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント