やも
クロークに預けちゃえば何でも大丈夫ですよー◎

Eva
式の間に使うものは写真のようなバッグに入れて持っていました。他の荷物はクロークに預けました。
やも
クロークに預けちゃえば何でも大丈夫ですよー◎
Eva
式の間に使うものは写真のようなバッグに入れて持っていました。他の荷物はクロークに預けました。
「リュック」に関する質問
グスケット365の使用感について 購入を検討しています。 抱っこは安定しますか?(9.2キロです) 何分ぐらいは抱っこ辛くないでしょうか? 荷物はリュックでも邪魔になりませんか? お使いの方よろしくお願いいたします!
4月から年少で保育園へ通いだしたのですが、 お部屋に入ってから朝の支度が全然できてなさそうです😢 リュックに水筒や給食袋、着替えなどいれていて、 自分で決まった場所に入れるようなのですが、見て いる感じ自分から…
カバンの大きさは? 4年生、小学校で初めて宿泊体験があります。 着替えやパジャマ、タオルなどを入れる大きなカバンと、活動時用のリュックが必要です。 大きなカバンをどういうものにしようか悩んでいます。 みなさんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント