コメント

はじめてのママリ
気持ち悪いですね💦💦
小さいカメラやボイレコはあるので、どこかについてるのかも知れませんね😱
はじめてのママリ
気持ち悪いですね💦💦
小さいカメラやボイレコはあるので、どこかについてるのかも知れませんね😱
「旦那」に関する質問
トイレのタンクの上に手洗い場がついてるタイプの我が家なんですけど、普段手洗い場は来客の際しか使われません。 今日お休みでずっと家にいるんですがさっきトイレに行ったら水がしとしと流れていました… え、誰か住ん…
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのカメラは遠距離でもコンセントなし?電池持つんでしょうか💦
ずっと出張なのでそんな長くバッテリー持つのか謎で😭
はじめてのママリ
詳しくないので分かりませんが、USBケーブルとかで電源供給してると思います!
ずっと出張なんですか?
盗聴器とかも考えられますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
3週間前に行ったのでカメラ使えるのか?て感じです😭
盗聴器💦私は愛知で出張先は沖縄なんですけどその距離でも聞こえるもんなんでしょうか😭
はじめてのママリ
まず、部屋の特定からしてはいかがですか?
どこの部屋のことが知られてるのか…
その部屋を片付けるフリして家探しするとか。
盗聴器のことは詳しく分からなくて申し訳ないですが、探偵に頼んだら1発な気がします💦