コメント
レママ🦕
貯金っていうか、使えるお金はそれなりにありましたが、使いたくなくて全部かじってます👨🏻笑
実際いくらいったかなぁと考えると、子供も服とかかわいいし、いっぱい欲しくなって、(私が散財癖あるほうです😭)すでに30くらいは使っちゃってます😂給付金入るの時間かかるので、生活費とか出してるならもっとかかると思います🥺!!
レママ🦕
貯金っていうか、使えるお金はそれなりにありましたが、使いたくなくて全部かじってます👨🏻笑
実際いくらいったかなぁと考えると、子供も服とかかわいいし、いっぱい欲しくなって、(私が散財癖あるほうです😭)すでに30くらいは使っちゃってます😂給付金入るの時間かかるので、生活費とか出してるならもっとかかると思います🥺!!
「産休」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
レママ🦕
100はほしいです🥺
服拘ったり、かわいい育児グッズほしくなったり、散財癖あるタイプならやばいかもです🤣🤣🤣笑
きてぃー
安心のためにも100はあった方がいいですかね... 最低50でも人によっては大丈夫という感じでしょうか。私も散財癖あるので心配です🌀
きてぃー
わあ🥹未来が不安ですがどうにか乗り越えられますように頑張ります!🤣